نـــور طرب
أم علي بالمكسرات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أم علي بالمكسرات 829894
ادارة المنتدي أم علي بالمكسرات 103798
نـــور طرب
أم علي بالمكسرات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أم علي بالمكسرات 829894
ادارة المنتدي أم علي بالمكسرات 103798
نـــور طرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نـــور طرب



 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أم علي بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emadon
مشرف
مشرف
emadon


ذكر
عدد الرسائل : 118
العمر : 37
الموقع : http://3shakelkora.hooxs.com/
البلد : egypt
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

أم علي بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: أم علي بالمكسرات   أم علي بالمكسرات Icon_minitime1الأحد فبراير 15, 2009 11:02 pm

المقادير
250 جرام عجين باف باستري

2 ملعقة زبد

4/1 كوب بندق مفروم

3 ملاعق زبيب

3 ملاعق جوز هند

2 كوب لبن

4/1 كوب سكر

طريقه التحضير
1-يدهن صاج بالزبد ثم يفرد عجين الباف باستري ويوضع فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح ذهبى اللون.

2-ثم يقطع الى قطع صغيرة الحجم.

3-ثم يوضع فى قوالب أو صنية بايركس مدهونة بالزبد ، ثم يضاف البندق والزبيب و جوز الهند

4-يخلط اللبن مع السكر حتى يذوب السكر تماما ثم يضاف الى القوالب

5-توضع القوالب فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة30 دقيقة.

يمكن إضافة القشطة الى القوالب قبل نضجها فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3shakelkora.hooxs.com/
 
أم علي بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــور طرب :: منتدى المرأة :: مطبخ نـــور طرب-
انتقل الى: