نـــور طرب
لقمة القاضى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لقمة القاضى 829894
ادارة المنتدي لقمة القاضى 103798
نـــور طرب
لقمة القاضى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لقمة القاضى 829894
ادارة المنتدي لقمة القاضى 103798
نـــور طرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نـــور طرب



 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لقمة القاضى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emadon
مشرف
مشرف
emadon


ذكر
عدد الرسائل : 118
العمر : 37
الموقع : http://3shakelkora.hooxs.com/
البلد : egypt
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

لقمة القاضى Empty
مُساهمةموضوع: لقمة القاضى   لقمة القاضى Icon_minitime1الأحد فبراير 15, 2009 10:59 pm

المقادير
1 كوب دقيق

1 ملعقة خميرة

2/1 ملعقة سكر

1 كوب ماء دافئ

4/1 ملعقة ملح

2 كوب ماء

1 كوب سكر

1 عبوة فانيليا

طريقه التحضير
1- تخلط الخميرة مع السكر ونصف كوب من الماء الدافئ وتترك لتخمر.

2- يخلط الدقيق مع الملح ،ثم تضاف الخميرة بعد تخمرها وتقلب ثم يضاف المتبقى من الماء الدافئ ويقلب العجين حتى يصبح شبة سائل ،وتترك لمدة ساعة أو ساعة ونصف حتى تخمر.

3- لعمل الشربات يوضع الماء مع السكر ويترك لمدة 15 دقيقة ،ثم تضاف الفانيليا وتقلب ويترك حتى يبرد.

4- يوضع زيت غزير فى مقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم تضاف لقيمات القاضى بالملعقة وتترك ليحمر لونها وتصبح ذهبية اللون ،ثم توضع فى الشربات .

5- ترص لقمة القاضى فى طبق التقديم وترش بالقليل من القرفة.

ممكن أن ترش لقمة القاضى بالسكر البودرة بدلا من أن توضع فى العسل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3shakelkora.hooxs.com/
 
لقمة القاضى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــور طرب :: منتدى المرأة :: مطبخ نـــور طرب-
انتقل الى: